шесть магнитов

Гарри Поттеру понадобился психолог

20.09.2010, 17:52 | lenta.ru
Чтобы лучше вжиться в роль юриста Артура Киппа, главного героя ленты "Женщина в черном" (The Woman in Black), актеру Дэниелу Рэдклиффу потребовалась работа с профессиональным психологом, сообщает Contactmusic.

Психолог, специализирующийся на работе с клиентами, потерявшими близких, должен помочь Рэдклиффу лучше прочувствовать характер Артура Киппа.

Фильм "Женщина в черном" основан на одноименном романе английской писательницы Сьюзан Хилл. Согласно сюжету, Артур Кипп приезжает в окруженное болотами поместье и выясняет, что там проживает мстительный дух женщины, умершей много лет назад. В конце романа по вине призрака главный герой теряет ребенка и жену.

Сценарий к фильму "Женщина в черном" написала Джейн Голдман, ранее принимавшая участие в работе над картинами "Пипец" и "Звездная пыль". Картина выйдет в прокат в 2011 году.

Напомним, что в середине ноября в прокат выйдет фильм "Гарри Поттер и Дары смерти", в котором Рэдклифф также исполняет главную роль. Лента является экранизацией последней из серии книг Джоан Роулинг . Создатели картины решили поделить все события романа на две серии. Вторая часть "Даров смерти" выйдет на экраны в июле 2011 года.