шесть магнитов

Каталог фильмов

Харви Милк
Milk
США, 2008, Мелодрама, драма, биография
Общество раскололось, мировая история сделала новый виток после 27 ноября 1978 года, когда в здании муниципалитета Сан-Франциско был злодейски убит первый в США представитель сексуальных меньшинств, вошедший в состав правительства города, Харви Милк. История бурной жизни и трагической гибели харизматичного политика, сражавшегося за свободу и толерантность. «Харви Милк» – полнокровный «документ эпохи», во всей красе живописующий парадоксальные 70-е, с их декларированной свободой и лютой нетерпимостью.
Хранители
Watchmen
США, Великобритания, 2009, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма
Фильм рассказывает об обществе, где есть самые настоящие супергерои. Точнее, где они БЫЛИ, так как их деятельность теперь строго запрещена. Теперь они живут как простые смертные, хотя прежние годы регулярно дают о себе знать. Основной сюжет крутится вокруг бывшего супергероя по имени Роршах, который пытается расследовать убийство своего бывшего товарища.
Хроники мутантов
The Mutant Chronicles
США, 2008, фантастика, боевик, приключения
Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии нектомутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.
Хитрюга Джек 3D
Jungledyret Hugo
Дания, Норвегия, Латвия, 2007, комедия, семейный, мультфильм
Хитрюга Джек - смелый, веселый, но совсем не обычный зверек, поэтому люди устроили на него настоящую охоту. Сумасшедший профессор хочет его клонировать, а воротилы шоубизнеса заставить сниматься в рекламе. Ни в заснеженной долине, ни в тропических джунглях, куда он попадает вместе со своими друзьями, ему не будет покоя... Сможет ли он уйти от погони и не попасться в расставленные ловушки?
Хеллбой II: Золотая армия
Hellboy II: The Golden Army
США, 2008, фантастика, боевик, фэнтези
После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ.
Хэнкок
Hancock
США, 2008, фантастика, боевик, комедия, драма
Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.
Холодное солнце
Россия, 2008, боевик, криминал
Они не видят жизнь без авантюр. Их кредо: работа в команде. Их оружие: обаяние и талант к импровизации. Их жизнь: череда рискованных афер, захватывающих погонь и экстремальных трюков. Банда удачливых аферистов живет на шикарной вилле и занимается честным отъемом денег у олигархов. Все идет по плану, пока в банде не возникает раскол: женская половина группировки начинает свою рискованную игру за сердце главаря.
Хроники Нарнии: Принц Каспиан
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
США, Великобритания, 2008, фэнтези, приключения, семейный
Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии...
Хортон
Horton Hears a Who!
США, 2008, приключения, семейный, мультфильм
У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинает говорить и прислушиваться к цветку, наверное он ненормальный? Так посчитали все звери. Но Хортону все равно. Он считает своим долгом спасти население цветка от угрозы извне.
Хозяева ночи
We Own the Night
США, 2007, триллер, драма, криминал
Нью-Йорк в состоянии боевой готовности. Русская наркомафия составила список смертников из фамилий служащих департамента полиции. Менеджер ночного клуба Джозеф узнает, что две первые строчки занимают фамилии его отца и брата и пытается как-то изменить ход вещей.