шесть магнитов

Каталог фильмов

8 свиданий
Испания, 2008, комедия, мелодрама
8 коротких сюжетов, объединенных одной темой. Это комедия обо всех стадиях отношений.
Осторожно! Дети!
Россия, 2008, Комедия
Два пятиклассника, отличник Григорьев и двоечник Горохов, прогуливая уроки, оказываются в различных забавных ситуациях. Попадая в нелепые истории и преодолевая препятствия, мальчишки незаметно для самих себя становятся хорошими друзьями…
Терминатор: Спасение
Terminator Salvation
Германия, США, Великобритания, 2008, фантастика, боевик, триллер, приключения
2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.
Медовый месяц Камиллы
Camille
Великобритания, 2007, Мелодрама
Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Силиаса и Камиллы это будет необычное путешествие.Силиас – мелкий мошенник, он женится на дочери шерифа, только чтобы смыться в Канаду. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть…
Призраки в Коннектикуте
США, 2009, Триллер, детектив
В центре основанной на реальных событиях истории оказывается пара, вынужденная поселиться неподалеку от клиники, в которой их сын проходит курс лечения от рака. Вскоре с новоселами начинают происходить пугающие сверхъестественные вещи, которые поначалу списываются на стресс, вызванный болезнью отпрыска, но позже выясняется, что ушлый риэлтор поселил их в бывшем морге с очень темным прошлым.
Папе снова 17
17 Again
США, 2009, Комедия
Однажды утром, добропорядочный отец семейства обнаруживает, что он уже не мужчина среднего возраста, а семнадцатилетний подросток. Как насчет того, чтобы прожить жизнь заново?
100 футов
100 Feet
США, 2008, триллер, ужасы
Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести…
Вверх
Up 3D
США, 2009, Комедия, анимация 3d
Карл Фредриксен провел всю свою жизнь в бесплодных мечтах о путешествиях в самые отдаленные уголки земного шара. Став семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но судьба свела его с восьмилетним покорителем неисследованных пространств по имени Рассел…
Крабат. Ученик колдуна
Krabat
Германия, 2008, Фэнтези, драма, приключения, детектив
Фэнтези по роману немецкого писателя Отфрида Пройслера «Крабат: Легенды старой мельницы». XII век. Европа. Странствуя по свету, юноша Крабат обнаруживает старую мельницу на берегу Черной Реки. Здесь живут таинственный Мастер и его подмастерья-мальчишки. Крабат решает остаться с ними. Слишком поздно он понимает, что мельница заколдована, а Мастер – настоящий черный маг…
Трибьют-концерт Лучано Паваротти: Изумительный вечер в Petra
Tribute to Pavarotti: One Amazing Weekend in Petra
Иордания, 2009
Концерт в честь Паваротти «Изумительный вечер в Петра». На фоне амфитеатра Пласидо Доминго и Хосе Каррерас поют вместе впервые после смерти маэстро. Список звезд продолжают Стинг, Андреа Бочелли, Цуккеро, Джованотти, Лаура Паузини и многие другие при поддержке Пражского Филармонического оркестра. Ценители классического искусства смогут насладиться великолепным зрелищем только в цифровых кинотеатрах.