шесть магнитов

Каталог фильмов

Тайна Мунакра
Secret of Moonacre
Великобритания, Франция, Венгрия, 2008, приключения, семейный, фэнтези, мелодрама
Осиротевшая 13-летняя Мария вынуждена переехать из Лондона к своему эксцентричному дядюшке в поместье Мунакр, где оказывается в доме, полном тайн и загадок. Девочка обнаруживает, что она — последняя из Лунных Принцесс, которая должна исправить ошибки своих предков, чтобы волшебное поместье не оказалось на дне моря.
Мальчишник в Вегасе
Hangover
США, 2009, Комедия
За два дня до свадьбы Даг отправляется в Лас-Вегас со своими лучшими приятелями Филом и Стью, а также с будущим шурином Аланом, чтобы устроить незабываемую холостяцкую вечеринку. На следующее утро компания просыпается в полном беспамятстве. В их роскошном номере-сьюте всё разбито вдребезги, а жених вообще пропал. Им остается совсем немного времени до начала брачной церемонии, чтобы найти Дага и вернуть его обратно в Лос-Анджелес. И вот тут и начинаются все злоключения...
Затерянный мир
Land of the Lost
США, 2009, Фантастика, комедия, приключения
По правде говоря, межгалактические временные воронки – сущая пакость. В одну из них плюхнулся ученый в запасе доктор Рик Маршал (Уилл Феррелл) и тотчас вынырнул. В другой эпохе. Лишенный оружия и житейской смекалки, он бросил вызов жестокому миру, населенному бесчинствующими динозаврами и фантастическими существами. Вместе с храбрым и смышленым не по годам Риком, в прошлом очутились его помощница Холли (Анна Фрил) и турист Уилл (Дэнни МакБрайд). Не успела троица блеснуть интеллектом, как за ней увязался прожорливый тираннозавр, а также несколько чертовски неторопливых рептилий из рода «медлительная смерть». Тут бы приключения и окончились, если бы не добродушный примат Чака (Йорма Такконе), решивший вызволить людей из «Затерянного мира».
Человек, который знал все
Россия, 2008, Драма
Главный герой романа Александр Безукладников (Егор Бероев) в результате попытки самоубийства вдруг обретает феноменальную способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Скромный и безобидный, он становится лакомой дичью для всех — женщин, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб. Одни пытаются его использовать, другие уничтожить. Но «маленький человек» продолжает жить по законам своей собственной совести…
Темно-синий, почти черный
Испания, 2006, Драма
Темно-синий, почти черный — это пиджак, к которому присматривается Хорхе. Время идет, цена на пиджак все снижается, но у него все равно не хватает средств на его покупку. А в это время спустя 7 лет, как парализовало отца, в дом возвращается первая и единственная любовь Хорхе, и чувства вновь возгораются, но просьба брата, которого выпускают из тюрьмы меняет все. Жизнь Хорхе и жизнь окружающих его людей начинает меняться: близкий друг узнает, что его отец нетрадиционной ориентации и ходит на массаж не только ради того, чтобы привести мышцы спины в норму…, а потом уже сам начинает осознавать, что гей; девушка детства, наконец-то, удивится по-настоящему от его решения; брат же пересмотрит свои взгляды на жизнь. Но самое главное, наконец, Хорхе заполучит необычным способом темно-синий почти черный пиджак, который так давно маячил перед глазами, являясь дверью в другую жизнь…
Три разбойника
Германия, 2007, комедия, семейный, мультфильм, криминал
Злая Тетка содержит высоко в горах приют, где эксплуатирует детский труд. Сироты день и ночь собирают для нее сахарную свеклу, а Злая Тетка объедается сладостями. Тиффани в приют не хочет, поэтому, когда на ее карету нападают разбойники, выдает себя за индийскую принцессу, сдается в плен и обещает разбойникам сказочные богатства в качестве выкупа. Конечно, ее обман скоро раскроется, и Тиффани отправится в приют. Но… Разбойникам так понравилось жить с Тиффани, что они решают вернуть ее, а заодно освобождают всех детей приюта от гнета злостной хозяйки.