шесть магнитов

Каталог фильмов

Разомкнутые объятия
Испания, 2009, драма, триллер
В страшной автомобильной аварии известный сценарист и режиссер потерял зрение и любимую женщину. Раньше у него было два имени: Харри Кэйн, псевдоним, которым он подписывал книги, и Матео Бланко, настоящее имя, которое он ставил в титры своих фильмов. После автокатастрофы он стал пользоваться только псевдонимом — кино он все равно снимать не может, да и вообще ему легче думать, что Матео погиб вместе с любимой. Но через 14 лет он все же вспоминает прошлое и рассказывает своему помошнику историю любовного четырехугольника, которая закончилась той катастрофой.
Затащи меня в ад
Drag Me to Hell
США, 2009, ужасы,триллер
Девушке-сотруднице коллекторского агентства приказывают выселить старенькую бабушку, а та умеет накладывать действенные древние проклятия.
Бой без правил
США, 2009, боевик, драма
Молодой нью-йоркский фальшивомонетчик Шон, приезжает в небольшой городок, где становится участником подпольных соревнований. Здесь бойцы дерутся не на жизнь, а на смерть…
P.S. Я люблю тебя
P.S. I Love You
США, 2007, мелодрама, драма
Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии.
Ледниковый период 3: Эра динозавров
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
США, 2009, Боевик, комедия, мелодрама, мультфильм
К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.
Заноза
Splinter
США, 2008, Ужасы
Пара молодых влюбленных – Сет и Пол отправляются в романтическую поездку. Они решают остановиться в кемпинге, чтобы побыть вдали от города. Увы, эти планы разрушает грубое вторжение в их жизни другой парочки – беглого уголовника Дэнниса и его подружки-нарокоманки Шэй, которые хотят отобрать машину. Однако худшее – впереди. Оказавшись в ловушке на бензоколонке в безлюдном месте, они должны объединиться, чтобы действовать вместе и попытаться спастись от паразитической твари, убивающей все больше и больше людей…
Трансформеры 2: Месть падших
Transformers 2: Revenge of the Fallen
США, 2009, фантастика, боевик, приключения
Десептиконы вновь возвращаются на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. Молодому герою суждено узнать правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
Предложение
Proposal
США, 2009, Комедия
Амбициозная и властная нью-йоркская начальница узнает, что срок ее вида на жительство заканчивается и ей грозит депортация в Канаду. Чтобы не потерять работу, для нее остается один выход – срочно заставить кого-то из своих подчиненных фиктивно на ней жениться…
Пятое измерение
Push
США, 2009, Фантастика, триллер
Они могут видеть прошлое и предсказывать будущее. Раньше их называли ведьмами и колдунами и сжигали на кострах. Сегодня их называют медиумами и экстрасенсами и могущественные корпорации не останавливаются не перед чем, что бы заполучить их…
Большая игра
State of Play
США, 2009, Триллер, экшн
Газета проводит расследование убийства политического исследователя. Нити преступления приводят репортеров к заговору между британским правительством и представителями нефтедобывающей промышленности.