шесть магнитов

Каталог фильмов

Догнать брюнетку
Россия, 2008, комедия
Фильм повествует о приключениях взбалмошного семейства Солнцевых, обитающего в богом забытой глуши на берегу моря. Члены семейства пытаются вырваться из ими же самими созданного бедлама. По старой традиции они едут за счастьем в Москву, то и дело попадая в невероятные ситуации, в которых самым неожиданным и комичным образом обыгрываются вечные мотивы добра и зла, любви и ненависти.
Джонни Д.
Public Enemies
США, 2009, драма, криминальный
Джон Диллинджер, враг общества, американский бандит времен Великой депрессии с томми-ганом в руке, полиция не беспокоится об ордерах на арест, а валит врагов как только увидит, а те отвечают ей тем же.
Шопо-коп
Paul Blart Mall Cop
США, 2008, Комедия, боевик
Торговый центр захватывает банда воришек, и охраннику приходится побороть свой слишком мягкий характер для того, чтобы справиться с ситуацией.
Бруно
Bruno
США, 2009, комедия
Борат - телезвезда из Казахстана - был таким старомодным по сравнению с австрийским модником Бруно! Возвращение "великого провокатора современности" с новым проектом — искрометной комедией, которая бросает вызов всем мыслимым и немыслимым устоям общества.
Сити-айленд
City Island
США, 2009, комедия
Фильм о семье, в которой, как и во всякой другой, есть свои "скелеты в шкафу". И, как обычно, когда один из этих "скелетов" показывается на свет, секреты раскрываются, а жизнь всех членов семьи резко меняется... Только вот в какую сторону?..
Кислород
kislorod
Россия, 2009, драма, музыка
"Когда любишь, но не клянешься, — это дерьмо собачье, а не любовь. Когда клянешься, но не любишь, — это немецкое порно. Когда любишь одного, а встречаешься со многими мужчинами, — это уже русский кинематограф с его фильмами про поля и березы".
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
США, Великобритания, 2009, Фэнтези, мелодрама, приключения, детектив
Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
Сексдрайв
Sex Drive
США, 2008, комедия
Восемнадцатилетний старшеклассник Йен Лафферти больше не в состоянии терпеть насмешки со стороны своего самодовольного старшего брата Рекса, его 14-летний младший брат явно намного больше преуспевает на любовном фронте, а на работе в закусочной тоже достаются одни унижения. Что ещё хуже, приближается время поступления в колледж, а он всё никак не может расстаться с девственностью, рискуя выглядеть там полным неудачником.Пытаясь исправить положение, Йен обращается к помощи Интернета и вскоре знакомится с обворожительной блондинкой, которая, судя по всему, просто мечтает встретиться с ним. Единственная проблема состоит в том, что для встречи с девушкой своей мечты Йену необходимо преодолеть 500 миль между Чикаго и небольшим городком Ноксвиллом. В отчаянном шаге Иен решается позаимствовать дорогой и престижный Понтиак старшего брата и вместе со своими друзьями Лэнсом и Фелицией отправляется в путешествие, приводящее к самым непредсказуемым последствиям для трёх героев.
Запретная любовь
The Edge of Love
Великобритания, 2008, Мелодрама, драма, военный, биография
Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о происшествии, случившемся летом 1945 года в жизни поэта Дилана Томаса и его семейства. В тот памятный летний день полиция арестовала во дворе поэта человека по имени Уильям Киллик, в руках которого были пулемет и две гранаты. Отношения между Килликом и Томасом по сей день остаются загадкой.
Временно беременна
Labor Pains
США, 2009, Комедия
На что вы готовы пойти, чтобы сохранить работу? Стать идеальным сотрудником, перестать опаздывать, перевыполнять годовой план? Или притвориться беременной? Именно так поступает Тэа (Линдси Лохан), когда узнет, что ее хотят уволить из издательского агентства. В ее жизни наступают неожиданные перемены, и она решает продлить авантюру на 9 месяцев.