шесть магнитов

Каталог фильмов

ЛОпуХИ. Эпизод первый
lopuhi_ep1
Россия, 2009, Комедия
Актеры Серега, Женечка и Эндрю, устав ждать, когда удача отыщет на карте их уездный город, приезжают покорять Москву. Выступление на корпоративе у Мафии производит такой фурор, что Босс Мафии умирает от смеха. Спасаясь от Мафии, Киллеров и Спецслужб, друзьям приходится угнать старый автомобиль. Их ждут неожиданные встречи и опасные приключения. Ведь теперь они – не просто ЛОпуХИ, а настоящая Банда Бандитов…
Битва у Красной скалы
bitva_u_krasnoi_skali
Китай, 2009, Боевик, драма, история, приключения, военный
В 208 году, объединенные силы двух военачальников Сан Цюаня и Лю Бао победили намного более сильную армию военачальника Цао Цао.
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Synecdoche, New York
США, 2008, Трагикомедия
Директор театра в творческом кризисе пытается разобраться со своей жизнью и окружающими его женщинами. Наконец, посчитав, что не стоит тратить свою жизнь впустую, он решает поставить «важную и искреннюю пьесу», для этой цели воздвигая настоящую живую модель Нью-Йорка в заброшенном складе.
Токио
Tokyo
Германия, Франция, Южная Корея, Япония, 2009
Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия — мегаполис Токио. Первая («Дизайн интерьера») повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая («Дерьмо») о «существе из канализации», безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя («Сотрясающийся Токио») - о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы…
Бабник
Spread
США, 2009
Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту - безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жигало что-то переключается в голове и в сердце…
LOL [ржунимагу]
LOL (Laughing Out Loud)
Франция, 2009, Комедия
LOL? Это значит — Laughing Out Loud, "смешно" — на языке Интернета. И так друзья пятнадцатилетней Лолы зовут ее. Однако, когда Лола приходит в первый день занятий в свой предпоследний класс, ей не до смеха. Артюр, ее друг, ранит ее, признавшись, что изменял ей летом. И у ее приятелей просто дар всё усложнять. Совсем, как у ее матери Анн, с которой стало просто невозможно разговаривать, и не только потому, что она не знает значения LOL. То, что ее родители развелись — это одно. То, что Анн обращается со своей дочерью-подростком как с ребенком и лжет ей в главном, например, что она тайком встречается со своим бывшим мужем и что к ней клеится полицейский — это другое дело.
Пришельцы на чердаке
Aliens in the Attic
США, Канада, 2009, Фантастика
Несколько подростков приезжают на каникулы в загородный дом и, к своему ужасу и удивлению, обнаруживают на верхнем этаже группу инопланетян. Ребята, защищая свой дом, вступают с ними в бой.
Приколисты
Funny People
США, 2009, Комедия, драма
Джордж Саймонс очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь.Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что действительно придает смысл существования.
Бросок кобры
The Rise of Cobra
США, 2009, Боевик
Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
Призраки бывших подружек
Ghosts of Girlfriends Pas
США, 2009, Комедия. фантастика
Симпатичный холостяк приезжает на свадьбу своего младшего брата, когда ему начинают являться призраки бывших подружек: каким-то невероятным образом он может видеть прошлое, настоящее и будущее своих экс-пассий. Эта необычная способность помогает ему разобраться и в собственных чувствах.