шесть магнитов

Каталог фильмов

Дело № 39
США, Канада, 2009, триллер, ужасы
Социальный работник Эмили Дженкин спасает десятилетнюю, замученную родителями, девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…
Палата № 6
palata_6
Россия, 2009, драма
Главный врач провинциальной психиатрической больницы Рагин обнаруживает в одном из своих пациентов человека с оригинальным мышлением, более того – собственной философией. В беседах с душевнобольным доктору открывается безумие мира, и скоро он сам теряет рассудок… Но кто вправе решать, где та грань, за которой начинается безумие?
Рыбка Поньо на утесе
Gake no ue no Ponyo
Япония, 2009, анимация
История о пятилетнем мальчике и принцессе золотых рыбок Поньо, которая мечтает стать человеком.
Каникулы строгого режима
Россия, 2009, Комедия, детектив.
Кольцов и Сумраков - волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. В лагере бывшие заключенные терпят самые разнообразные издевательства со стороны детей переходного возраста в лучших традициях пионерских лагерей. От стараний любыми способами сделать свой отряд лучшим и достойным заветной награды — поездки в Петербург, Сумароков и Кольцов раскрывают в себе уйму талантов и нерастраченного душевного тепла…
Мой ласковый и нежный зверь
СССР, Германия (ФРГ), 1978, Мелодрама, драма, история
По рассказу Антона Павловича Чехова "Драма на охоте".
Миссия Дарвина
G-Force
США, 2009, Боевик, фэнтези, приключения.
Команда Дарвина – это название суперкоманды лабораторных морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающийся ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями.
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds
Германия, США, 2009, Боевик, приключения, военный
Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.
М+Ж (Я люблю тебя)
m+g
Россия, 2009, Комедия, мелодрама.
Она — провинциальная и не в меру романтичная особа, приехавшая в Москву из Минска на книжную ярмарку, а Он — циничный московский ловелас и успешный программист, в глубине души мечтающий о настоящей любви.
Люблю тебя, чувак
I Love You, Man
США, 2009, Комедия, мелодрама.
Успешный риэлтор Питер Клэйвен наконец-то сделал предложение женщине своей мечты и тут же столкнулся с неожиданной проблемой. У него нет лучшего друга, которому можно поручить важную миссию шафера на свадьбе. После череды специфических свиданий Питер наконец-то нашёл подходящего человека, полную себе противоположность, Сиднея. Да вот только благодаря новому другу Питер понял, что жил не правильно и по-настоящему не умел веселиться… и, похоже, передумал жениться.
Район № 9
District 9
Новая Зеландия, Южная Африка, 2009, Фантастика, блокбастер
28 лет назад над Йоханнесбургом появилась летающая тарелка. В ней оказались беженцы с далекой планеты. Для нежданных космических гостей в городе был оборудован временный лагерь, названный Районом №9. Вскоре ситуация вышла из-под контроля...